晾霸推出家居智能化进程
    腻害了world L Best. 为晾霸打call![ 10-21 17:40 ]
    10月15日第122届广交会,晾霸以全新面貌向全球客户展示高端智能晾衣机领先品牌的魅力。
    晾霸吉祥物“晾宝宝”上线![ 10-21 15:10 ]
    经过不断的优化与创新,晾霸吉祥物设计正式出炉。 吉祥物“晾宝宝”形象诞生!!!
    家居促销花样多 消费者该如何选择?[ 10-10 16:21 ]
    秋高气爽的时节正是装修的好时候,不少业主都会选择在这个时间来装修自己的房子,所以毫无意外,这个时间点也成为家装公司打促销、争客户的旺季。记者近日走访多家家装公司了解到,基本上都已经开始开展形形色色的促销活动,除了传统的打折优惠之外,上门红包、咨询礼、感恩礼……种类繁多的促销名目让人目不暇接,还有借着中秋国庆节点和本地博饼的风俗,开展博豪车等活动,这热火朝天的架势,隐隐闻到了一股硝烟的味道。
    8月BHI反弹,建材家居市场开启备战模式[ 09-20 16:45 ]
    由商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布的全国建材家居景气指数BHI8月份全国建材家居景气指数(BHI)为94.14,环比上升2.49点,同比下降14.48点。全国规模以上建材家居卖场8月销售额为773亿元,环比上升0.94%,同比下降23.81%。1-8月累计销售额为5610.1亿元,同比下降25.19%。
    家居、教育等盯上移动互联网营销[ 09-20 16:38 ]
    长沙人用手机搜索引擎最喜欢找哪些行业内容?昨日,搜狗搜索大数据在长沙发布长沙地区用户热力榜,上榜企业包括家居、教育及美容行业。
    新零售席卷家居行业 大数据+人工智能提高生产力[ 09-18 17:09 ]
    在消费升级、中产阶层崛起等助推下,“新零售”之风也刮到了家居流通领域,俨然已经成了继大家居、泛家居、全屋定制之后的又一行业热点话题。作为一种新概念,在商业氛围的裹挟下,新零售会给家居行业带来怎样的变化?
    网购大件家居用品须权衡利弊[ 09-16 14:14 ]
    品类丰富、价格实惠、不受地域限制……诸多优势使得在网上淘家居用品成为越来越多人的选择。网购家居用品虽然方便划算,但其中也隐藏着诸多问题。
    家具又添新标准 对行业影响何在?[ 09-15 14:49 ]
    环保部日前发布了国家环境标准《环境标志产品技术要求——家具》,该标准已于2月1日起正式实施。与旧版标准相比,新版标准总体上更加严格,进一步加强了家具的环保性。这将意味着,新版标准施行后,能够取得环境标志的家具产品将更加绿色环保。
    原材料涨价或推动家具价格走高[ 09-14 14:45 ]
    涨价又成为家居行业近期的热门话题。有消息称知名家具生产企业华日家具已经发布了涨价通知,另外,不止一个家居企业负责人在公共场合提到原材料涨价或将推动家具价格不断走高,金九银十是传统的家居产品销售旺季,对于消费者来说,近期购买家具建材会不会受到影响。
    智能家居业仍存在诸多短板[ 09-13 13:55 ]
    据统计数据显示,市场渗透率最高的美国智能家居市场仅达5.8%,同期中国智能家居市场渗透率仅为0.1%,可见,目前市场上智能家居设备的市场渗透率并不高。占领市场、入口圈地,以物联网为核心技术的智能家居未来有广阔的发展空间,但同时还有很长的路要走。
    晾霸将亮相上海建博会,引领阳台家居发展潮流[ 09-12 14:56 ]
    2018中国建博会(上海)隆重推出“智能晾衣系统馆”,届时包括晾霸、好太太、好易点、欧兰特、捷阳、登帝在内的行业翘楚将集体亮相,共同引领2018年阳台家居的发展潮流。
    大数据看互联网家装市场:“她经济”崛起[ 09-11 15:10 ]
    网购已经成为家居家装的重要购买渠道,且各项指标都反映出新兴市场向成熟市场转换的阶段性特征;80后、90后已成为核心消费群体,且女性用户群体占比正在变得越来越高。
    玩转智能家居 60、70后更热衷?[ 09-09 15:24 ]
    智能家居一直未能“叫座”的一个原因是用户定位尴尬,不管是哪个群体对智能家居的产品需求都不如预期。
    印度原来是这样晾衣服的,不看还真不知道[ 09-08 17:39 ]
    一个社区选择如何清洗及晾晒他们家里的衣服充分展示了他们是什么样的人,沿袭其中,究本溯源可知他们的历史和日常生活的哲理。今天和大家一起来看看世界其他国家地区的人是如何晾晒衣服的。
    家具市场下半年势头良好[ 09-07 17:34 ]
      2017年1-6月,家具行业延续去年势头,业绩靓丽。分析师认为,行业目前处于市场集中度越来越高的阶段,预计下半年整体家具市场向好,市场将向中端化产品结构方向转移。     众多家居企业业绩亮眼   尚品宅配业绩增幅最大,2017年上半年实现营业收入214523.18万元,较上年同期增长30.33%;归属于公司股东净利润6587.01万元。   好莱客上半年营业收入较上年同期增加 35.40%,主要是由于销售客单值及订单数量提
记录总数:243 | 页数:17  <...567891011121314...>