晾霸推出家居智能化进程
    新零售席卷家居行业 大数据+人工智能提高生产力[ 09-18 17:09 ]
    在消费升级、中产阶层崛起等助推下,“新零售”之风也刮到了家居流通领域,俨然已经成了继大家居、泛家居、全屋定制之后的又一行业热点话题。作为一种新概念,在商业氛围的裹挟下,新零售会给家居行业带来怎样的变化?
    网购大件家居用品须权衡利弊[ 09-16 14:14 ]
    品类丰富、价格实惠、不受地域限制……诸多优势使得在网上淘家居用品成为越来越多人的选择。网购家居用品虽然方便划算,但其中也隐藏着诸多问题。
    家具又添新标准 对行业影响何在?[ 09-15 14:49 ]
    环保部日前发布了国家环境标准《环境标志产品技术要求——家具》,该标准已于2月1日起正式实施。与旧版标准相比,新版标准总体上更加严格,进一步加强了家具的环保性。这将意味着,新版标准施行后,能够取得环境标志的家具产品将更加绿色环保。
    原材料涨价或推动家具价格走高[ 09-14 14:45 ]
    涨价又成为家居行业近期的热门话题。有消息称知名家具生产企业华日家具已经发布了涨价通知,另外,不止一个家居企业负责人在公共场合提到原材料涨价或将推动家具价格不断走高,金九银十是传统的家居产品销售旺季,对于消费者来说,近期购买家具建材会不会受到影响。
    智能家居业仍存在诸多短板[ 09-13 13:55 ]
    据统计数据显示,市场渗透率最高的美国智能家居市场仅达5.8%,同期中国智能家居市场渗透率仅为0.1%,可见,目前市场上智能家居设备的市场渗透率并不高。占领市场、入口圈地,以物联网为核心技术的智能家居未来有广阔的发展空间,但同时还有很长的路要走。
    晾霸将亮相上海建博会,引领阳台家居发展潮流[ 09-12 14:56 ]
    2018中国建博会(上海)隆重推出“智能晾衣系统馆”,届时包括晾霸、好太太、好易点、欧兰特、捷阳、登帝在内的行业翘楚将集体亮相,共同引领2018年阳台家居的发展潮流。
    大数据看互联网家装市场:“她经济”崛起[ 09-11 15:10 ]
    网购已经成为家居家装的重要购买渠道,且各项指标都反映出新兴市场向成熟市场转换的阶段性特征;80后、90后已成为核心消费群体,且女性用户群体占比正在变得越来越高。
    玩转智能家居 60、70后更热衷?[ 09-09 15:24 ]
    智能家居一直未能“叫座”的一个原因是用户定位尴尬,不管是哪个群体对智能家居的产品需求都不如预期。
    印度原来是这样晾衣服的,不看还真不知道[ 09-08 17:39 ]
    一个社区选择如何清洗及晾晒他们家里的衣服充分展示了他们是什么样的人,沿袭其中,究本溯源可知他们的历史和日常生活的哲理。今天和大家一起来看看世界其他国家地区的人是如何晾晒衣服的。
    家具市场下半年势头良好[ 09-07 17:34 ]
      2017年1-6月,家具行业延续去年势头,业绩靓丽。分析师认为,行业目前处于市场集中度越来越高的阶段,预计下半年整体家具市场向好,市场将向中端化产品结构方向转移。     众多家居企业业绩亮眼   尚品宅配业绩增幅最大,2017年上半年实现营业收入214523.18万元,较上年同期增长30.33%;归属于公司股东净利润6587.01万元。   好莱客上半年营业收入较上年同期增加 35.40%,主要是由于销售客单值及订单数量提
    “金九银十”家居新品纷纷上市[ 09-06 16:00 ]
    家居市场“金九银十”消费旺季启动,本市众多家居卖场纷纷推出了金秋新品,吸引了众多消费者的关注。
    走过淡季,家居市场旺季模式开启[ 09-01 17:58 ]
      7-8月,因为天气炎热、雨水增多等因素,成为家居卖场和家装市场的传统“淡季”。但从近两月各大家居卖场和家装公司火热的营销活动来看,似乎真正的淡季并没有来临。在即将到来的“金九银十”,家居卖场和企业又开始积聚力量,启动新一轮的营销活动。临近9月,家居卖场和企业都已摩拳擦掌,开始备战家居行业的“旺季”。   建材家居市场低位维稳   7月份全国建材家居景气指数(BHI)为91.65,环比上
    《2017年家居家装行业网购消费趋势报告》新鲜出炉[ 08-31 16:36 ]
    南方都市报系敏锐的洞察力和权威的传播效果,联袂京东集团强大的消费数据,双方正合力打造“JDND消费指数”,及时预示新生代人群的消费观并为相关企业提供营销、研发和生产指引。
    家装节目为何成“爆款”[ 08-30 16:22 ]
    房子热,家装节目也跟着热了起来。6月1日首播的垂直类家装网综《就匠变新家》日前在腾讯视频收官,12期节目播放量突破了1.4亿大关。
    晾霸不怕坏,谁用谁喜爱[ 08-29 16:09 ]
    作为一家民族企业,晾霸继承了中华民族几千年来流传下来的传统文化:踏踏实实做事,实实在在做人 。概括成四个字就是:求真、务实 。
记录总数:238 | 页数:16  <...567891011121314...>