晾霸推出家居智能化进程
【健康生活】家里常养这些植物,身体会越来越棒![ 06-22 15:19 ]
越来越注重健康生活的今天,人们对绿植的添置也越来越挑剔。有些植物养在家里除了观赏之外,还须利于我们身体健康。今天小编给您推荐一些利于养生的植物,例如虎尾兰,芦荟,发财树等,赶紧为家里增添几盆吧!
为什么店面条件好还赚不到钱?[ 06-21 13:48 ]
开店的你是否还在冥思苦想:为什么店面位置那么好,但是每个月的总销售额却那么低?为什么你的销售人员越来越没有激情?为什么你的回头客不多?当信息化时代来临,暴利时代结束,做好各个环节将直接影响着店面业绩。
怎么解决封闭阳台的晾衣难问题?[ 06-20 14:22 ]
在我们居住的逗比城市,新建高层住宅不断增多,封闭式的阳台设计让晒衣问题躺着也中枪。晾晒空间不够、衣服不干发霉各种悲催事,令住户大喊伤不起。
知道吗?这样洗衣更洁净[ 06-19 15:52 ]
衣服上沾染了污渍,怎么也洗不干净,怎么办?其实你只需要一个小窍门,衣服立马洁净如新!
看完这篇文章,你会比99%的人更懂爱![ 06-17 16:21 ]
人来人往的城市街道,一对老人手牵着手,缓缓前行,正准备离开他们刚刚买智能晾衣节的专卖店。就在老爷爷、老奶奶离开之前,一幕感人、温馨的情景感动了安庆晾霸专卖店的所有人员,在这对老人离店之际,深受打动的店员还帮忙搀扶老人到店门口,并目送两老人离开……
家里到底隐藏了多少细菌,你知道吗?[ 06-15 17:45 ]
你知道吗?你的家里其实藏着很多肉眼看不到的细菌虽然你看不到这些细菌,但它们在潜移默化地影响力的健康。虽然99%的细菌不会对人体构成伤害,但其余1%的细菌却令人十分烦恼,它们能够导致从普通感冒到致命感染等多种病症。
如何玩转家居行业的新零售时代[ 06-09 15:59 ]
新零售以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段,将线上线下与物流打通。当下对于“新零售”的解读似乎更多了一层理解,相对于传统的零售模式,新零售究竟有何与众不同之处?
生活百科--选购晾衣机时如何选择剪刀架[ 06-07 17:20 ]
很多人在选购智能晾衣机的时候往往会忽略了一个重要的部分:剪刀架;剪刀架作为智能晾衣系统中的传动系统,在整机中的位置相当汽车的轴承,其重要的程度可见一斑。剪刀架如果设计不好或做工不好会出现什么情况呢?
芒种宜养生,但和智能晾衣机有什么关系?[ 06-06 17:31 ]
芒种,《月令七十二侯集解》:"五月节,谓有芒之种谷可稼种矣。"芒种,宜养生,但和智能晾衣机有什么关系呢?
从X55系列智能晾衣机部件说产品耐不耐用?[ 05-31 16:26 ]
在解答智能晾衣架结不结实的问题时,主要涉及的点是晾衣架的部件与结构设计这块。部件这块我们可以从以下方面来讨论:基材,集成卷线器,钢丝绳和晾衣杆。
晾霸智能晾衣架的功能介绍[ 05-29 15:42 ]
作为晾衣架行业的新生代,智能晾衣架集千万宠爱于一身,每当推出新品的时候无不受到各方人士的万分关注。今天,小晾带领大家更近距离的了解触摸时代的宠儿---智能晾衣架的功能。
智能晾衣架遥控器操作指南[ 05-25 16:52 ]
智能晾衣架遥控器操作指南如下,内容包含遥控器的学码,删码及遥控器的电池更换:
日常智能晾衣机维修及配件更换实用小技巧[ 05-25 16:28 ]
在日常生活中智能晾衣机总会有发生故障的时候,当专业维修人员没来得及赶过来之前,我们可以自己尝试着捣鼓一下,但由于涉及的知识比较专业,所以本篇文章面对的用户是维修人员与有一点电工基础的普通用户。晾衣架维修技巧有哪些呢?以下将无私放送一些小技巧及一些案例参考,赶快拿好笔记本准备做笔记吧。
日常生活中安装晾衣机需注意些什么?[ 05-25 16:14 ]
日常生活中安装智能晾衣架,晾衣机安装需注意些什么?
怎样的晾衣杆才是好的晾衣杆呢?[ 05-24 16:01 ]
晾衣杆和被杆作为智能晾衣系统中的晾晒系统,关乎着晾晒衣物和被物的数量和质量。设计精美,做工精良,材质优越的晾衣杆不但可以完成最基本的衣物晾晒功能,还能提升用户的晾晒体验,给予用户尊贵的享受。那么,怎样的晾衣杆才是好的晾衣杆呢?可以从以下几个方面来区分:
记录总数:36 | 页数:3123