晾霸推出家居智能化进程
    “金九银十”家居新品纷纷上市[ 09-06 16:00 ]
    家居市场“金九银十”消费旺季启动,本市众多家居卖场纷纷推出了金秋新品,吸引了众多消费者的关注。
    走过淡季,家居市场旺季模式开启[ 09-01 17:58 ]
      7-8月,因为天气炎热、雨水增多等因素,成为家居卖场和家装市场的传统“淡季”。但从近两月各大家居卖场和家装公司火热的营销活动来看,似乎真正的淡季并没有来临。在即将到来的“金九银十”,家居卖场和企业又开始积聚力量,启动新一轮的营销活动。临近9月,家居卖场和企业都已摩拳擦掌,开始备战家居行业的“旺季”。   建材家居市场低位维稳   7月份全国建材家居景气指数(BHI)为91.65,环比上
    《2017年家居家装行业网购消费趋势报告》新鲜出炉[ 08-31 16:36 ]
    南方都市报系敏锐的洞察力和权威的传播效果,联袂京东集团强大的消费数据,双方正合力打造“JDND消费指数”,及时预示新生代人群的消费观并为相关企业提供营销、研发和生产指引。
    家装节目为何成“爆款”[ 08-30 16:22 ]
    房子热,家装节目也跟着热了起来。6月1日首播的垂直类家装网综《就匠变新家》日前在腾讯视频收官,12期节目播放量突破了1.4亿大关。
    晾霸不怕坏,谁用谁喜爱[ 08-29 16:09 ]
    作为一家民族企业,晾霸继承了中华民族几千年来流传下来的传统文化:踏踏实实做事,实实在在做人 。概括成四个字就是:求真、务实 。
    深度分析|我国家居行业未来发展态势如何?[ 08-28 16:48 ]
    随着定制家居、智能家居的不断发展壮大,家居行业的产业链形成和不断细分,家居行业发展势头一路向好,开始更快速的发展。无论是从市场潜力和营销模式,家居行业等带来了巨大的市场机遇和挑战,那么我国家居行业未来的发展态势是怎样的?
    首届全国安装师培训大会告捷,晾霸商学院真给力[ 08-25 16:33 ]
    2017年8月17日,晾霸首届全国安装工程师培训大会在广东晾霸总部激情开讲!本次培训历时两天,来自全国各地的安装工程师及销售服务人员参加了专业、系统的培训。
    “逃离”卖场曾是一时趋势 现今家装公司开始回归卖场[ 08-24 17:56 ]
    家装行业的风潮总是带着类似“集体”的属性,无论是去年开始风靡的整装模式,还是前些年的平米计价方式,各家装企业似乎总是不约而同地做着类似的事情,就连在卖场开店这件事,大家都有着看似雷同的做法。卖场与家装公司的合作从紧密到分开,再到重新“牵手”,是市场成熟发展的一种表现。
    单身经济悄然兴起:从住宿到家居 单身人群有新需求[ 08-23 16:49 ]
    “单身经济”最初由经济学家麦卡锡2001年在《经济学人》杂志中首次提出。起初为“单身女子经济”概念。独身且收入不菲的单身女性是广告、娱乐等行业最理想的顾客。如今这个群体已不再特指单身的女性。
    智能家居产业发展趋势分析[ 08-22 13:45 ]
    近年来移动互联网持续高速发展,物联网和“互联网+”概念逐渐深入人心,相关产品和服务层出不穷,市场一片繁荣。作为它们在家庭环境中的汇聚,智能家居逐渐受到业界和用户的普遍关注。
    智能时代,未来的家居生活可能会有哪些变化[ 08-19 17:03 ]
    我们,成长在21世纪,踏着科技的浪花而来,不知你可曾感受过科技的力量。大约五六年前,人们使用的手机,还只是电阻屏,互联网行业虽然当时已经存在,但势头明显不及现在。而当时的家电产品,大家也都只是为了最基本的需求而买,当时的家电下乡活动,可谓是为农村带来了新鲜的科技产品。
    全国建材家居市场低位维稳[ 08-17 17:41 ]
    近日,商务部流通业发展司、中国建筑材料流通协会共同发布了7月份全国建材家居景气指数(BHI)为91.65,环比上升0.02点,同比下降13.55点。
    能辩小三?东莞家居“黑科技”亮相名家具展[ 08-16 17:43 ]
    14日,第38届国际名家具(东莞)展览会(以下简称“名家具展”)在厚街落幕,本届展会共有1186家国内外企业参展,展会面积达到74.5万平方米,4天时间共接待专业买家6.54万人次。
    经销商不会告诉你的集成吊顶选购陷阱 说来都是泪[ 08-16 17:34 ]
    不少人在选购集成吊顶时容易被它绝美的外观所蒙蔽双眼,一不小心也许就忽略了吊顶的品质本身和存在的实际意义,被经销商和导购给忽悠了,所以提前掌握好选购技巧很关键。
    晾霸西北大区(陕西区域)销售精英特训营[ 08-14 17:26 ]
    8月8日-8月9日,晾霸西北大区(陕西区域)精英特训营,在美丽的秦都咸阳圆满召开。此次参会人员来自陕西各市县的销售精英及经销商近百人,培训现场大家热情洋溢,学习氛围浓厚。
记录总数:243 | 页数:17  <...6789101112131415...>