晾霸推出家居智能化进程
    当互联网家装遇上“新零售”[ 07-24 16:04 ]
    以阿里和京东为代表的电商平台陆续和线下商场开始合作,“新零售”的概念被推到台前,其实观察家装行业发展同样可以看到相似规律的潮流。“互联网+”创业浪潮的逐步减退,人们开始发现线下流量的价值在提升,线上的发展空间则相对遇到瓶颈
    家装企业如何赢得90后消费者的心?[ 07-22 15:58 ]
    随着90后陆续成家立业,未来10年内90后必将接力80后,成为家装市场最大主力军。毫无疑问,对家装企业来说,谁能赢得90后消费者的心,谁就能在未来10年的家装市场抢占先机。
    晾衣架的机会来了,阳台改造将成行业黄金增长点[ 07-21 14:43 ]
    调查显示,33.9%的消费者愿意花费1~3万元用于阳台装修改造;除了门窗、瓷砖木地板,加上添置收纳柜、休闲椅、智能晾衣架、智能安防系统等产品的花费,愿意投入5万元装修阳台的业主,占到15%。
    广州建博会这些行业新热点,你get到了吗?[ 07-17 15:59 ]
    第十九届中国建博会(广州)7月8日~11日在广交会展馆和保利世贸博览馆盛大开幕,展览面积39万平方米,继续居于全球同类展会之首;到会观众继2016年的82万人次后,达到916013人次,再攀新高。
    晾霸展馆人气堪比春运,未来3年专卖店要开到3000家[ 07-14 13:42 ]
    近两年,智能晾衣机行业迅速崛起,颇具朝阳之势。作为行业领先者,对于此次广州建博会,晾霸自然也不会错过。陶卫网记者前往晾霸展位A区8.1-43号,并采访了晾霸总经理刘海辉。
    晾霸刘海辉:晾霸专注晾衣机领域 2020年销量目标剑指十亿[ 07-13 09:51 ]
    第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会[中国建博会(广州)]7月8日-11日在广交会展馆和保利世贸博览馆盛大举行,展会开幕首日,凤凰家居以《好品牌,让消费者的选择更简单》为主题采访了晾霸总经理刘海辉先生,就晾霸的核心优势和战略目标展开对话。
    晾霸刘海辉:晾霸将坚定不移地在晾衣机行业走下去[ 07-12 14:44 ]
    晾霸携旗下创新智能晾衣科技及多风格智能晾衣机新品亮相,让大家通过现场体验晾霸的优质产品。
    晾霸产品闪耀建博会,引得老外竞相称赞[ 07-11 16:30 ]
    广州第19届建博会晾霸展馆现场!晾霸携众多黑科技亮相,并宣布三年内实现销量十亿!遇阻反弹、语音控制、人体感应、提示音消除、过载报警这些人工智能领域的新案例,老外了解之后对晾霸产品称赞不已
    打响智能家居语音交互入口争夺战[ 07-07 14:42 ]
    随着亚马逊Echo、苹果HomePod等智能音箱爆红全球,智能音箱领域已汇集了包括谷歌、苹果、微软、亚马逊、三星等几乎所有国际巨头。根据由Strategy Analytics发布的调查数据,2017年智能音箱的全年销量可突破千万台级别,未来5年其产值就能达到或者接近百亿美元的规模。
    中财网:定制家具企业全梳理深度报告[ 07-04 15:10 ]
    家具需求量持续增长,定制家具渗透率不断提升。商品房销售是影响家具消费的主要因素,三四线城市商品房需求强劲,有望成为促进家具需求增长的新动力。消费群体年轻化,同时小户型住宅数量增长催生对定制家居产品的功能性需求,定制消费理念渐入人心,调查数据显示69%的人会选择全屋定制或局部定制
    股市提振,智能家居未来发展前景广阔[ 06-27 14:37 ]
    智能家居概念板块的异动表现,主要受到两大利好因素提振。首先,消息面利好。日前苹果举行第28届WWDC全球开发者大会,其硬件产品智能音箱HomePod亮相,这无疑提升智能家居概念股的关注度。
    大欢喜,不如小确幸---揭晓晾霸创立之密[ 06-26 14:50 ]
    13年前,晾霸创始人为事业打拼的同时还在攻读着MBA,而妻子在家照顾年幼的孩子。广州的天气,潮湿而又炎热,每天总是要换洗和晾晒一大堆衣物,每每看见她操劳的身影,而无暇照顾,总有点痛惜,于是梦想送给她一件不一样的礼物,要很实用、要很贴心……要更美观。
    揭秘晾霸智能晾衣机那些不为人知的黑科技[ 06-24 13:41 ]
    以前晾衣服是竹竿时代,现在晾衣服已进入智能化时代。晾霸自动晾衣架集无线智能操控,智能中央控制,智能杀菌除味,智能风干烘干,超薄智能机身,智能节能环保,智能遇阻刹车,智能风雨感应,智能艺术照明功能于一身。晾霸高端智能晾衣系统,9大超前智能晾衣黑科技,牛逼功能随便给你来3样。
    下一个风口:千亿级智能晾衣机行业,你做么?[ 06-18 16:30 ]
    “家居智能化”正在我们生活中蔓延。智能晾衣机以便捷、安全、环保节能等优势逐步替代沿袭多年的旧产品,令人们习惯已久的撑杆晾衣方式成为过去,并逐渐演变为现代家居生活的一大时尚潮流。
    存感恩 齐奋斗 筑梦想——晾霸2016年度表彰大会暨2017年辞岁迎新联欢会完美召开[ 06-17 16:03 ]
    金鸡欢啼盛世春!辞旧迎新之际。晾霸2016年度表彰大会暨2017年辞岁迎新联欢会于1月19日在广州隆重举行,晾霸创始人兼投资总裁陈凌云先生携手公司股东、高管与全体晾霸工作人员欢聚一堂,用歌声笑声和热情喜迎新的一年。
记录总数:236 | 页数:16  <...78910111213141516